2020年1月8日更新
こんにちは。
胡桃堂喫茶店・スタッフの吉田です。
あたらしい年が始まり、1週間が過ぎましたね。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
胡桃堂にとって、3回目となるこのお正月。
今までスタッフが街の皆さんと一緒に
精魂込めて育てて来た「赤米」を
もち米にまぜて
臼と杵でついて
つきたてでお出しします。
今年の赤米は自然農で育てた国分寺産です。
この、ハレの日にふさわしい「赤米」を使ったおもちを
「けんちん汁」や「胡桃堂のお汁粉」と一緒に
お楽しみください。
おもちには数に限りがございます。
なくなり次第、こちらのメニューは終了いたします。
-------------------------------------
日付:1月11日(土)
時間:11:00ー13:00
場所:胡桃堂喫茶店
ご予約は不要です。当日直接お店にお越しください。
-------------------------------------
尚、当日、通常の営業もしておりますが、
誠に勝手ながら当日の定食は、
「17時から」お出しいたします。
ご了承くださいませ。
1月11日は、関東の「鏡開き」でもありますね。
皆さまのご来店、お待ちしております。